前進美歐語文教機構

 

為什麼要選擇 FLS International?

  • FLS International 密集英語課程的六個全年無休校區分布在: 南加州,內華達州,馬薩諸塞州,田納西州,及賓夕法尼亞州,鄰近最受國際學生及觀光客歡迎的地點
  • FLS International 提供的大學申請免費諮詢輔導不會額外向學生收取費用
  • FLS International 提供九個級數的英語課程,確保您享有適合您且正確的課程
  • FLS International 獨特的“隨時隨地學英語”帶領您無時無刻學習英語,從我們的教師,寄宿家庭,活動,到您聽的英語歌曲及電影。
  • FLS International 經驗豐富的資深輔導老師協助您申請入學的每一步,一直到您轉入大學為止。
  • FLS International 通過繼續教育和培訓認證委員會認證(ACCET),確保您高品質的學習。
  • FLS International 迅速有效率地回答您所關切的問題。
  • FLS International 的校區皆位於安全的環境,您將同時享受刺激好玩的活動又能獲得安全的保障。

FLS International

學校型態: 獨立語言機構 學校類型: 開課時間: 宿方式: 住宿家庭或學生宿舍
校地點:
☆ FLS 美國分校:
加州( 距聖地牙哥以北30 分鐘車程,位於南加州的海岸線附近的米拉科斯塔大學 MiraCosta College),
加州(位於聖加百列山脈的山腳下的西徹斯學院Citrus College),
賓州(位於美國東岸,賓州的純美國小鎮洛克海芬的洛克海芬大學 Locak Haven University),
麻州(位於波士頓市中心,座落於波士頓最熱門的公園與花園旁的波士頓中心學院 Boston Commons),
南內華達州( 位於繁華的拉斯維加斯社區的南內華達學院College of Southern Nevada ),
加州 ( 位帕洛斯夫德斯農莊市,離Long Beach僅句幾分鐘路程瑪莉蒙學院 Marymount College
學校環境:
FLS International 創立於 1987 年,是一所私立語言中心。 FLS 擁有 5 所設立於美國大學校區的分校及 6 所市中心的分校。以優質專業師資帶領下的嚴謹語言課程為首,其精心策劃、友善貼心的服務,已使 FLS 成為美國境內聲譽良好的私立語言學習機構。
FLS 是由美國教育部所認可之全國性認證機構 ACCET (持續教育及訓練認證委員會)所認證,同時也是全國外籍學生顧問協會( NFASA )、美國密集英語課程協會( AAIEP)及他國語言學生之英語教師( TESOL )的成員。FLS 專門提供英語課程給非英語系國家的學生。FLS 課程教您說英語的方式就和您學習自己母語的方式一樣--- --- 透過聽、說、行動。專業的語言專家設計了FLS 的課程,以滿足各種程度學生們的需求。FLS的密集英語課程( IEP)透過友善且舒適的環境,幫學生培養出順利以英語溝通所需的技能。
課程內容:
    密集英語課程
由經驗豐富的合格教師每週教授 25 小時的英語。FLS 提供從初級到進階八個等級的英語研修。每隔四週,即開設新班。所有等級均培養聽、說、讀、寫、語句結構、聲調等能力。有多種活動及旅遊可供學生選擇。
   專門的課程及活動
除了必修的英文課程外,學生可選修下列選修課程當中的任何一堂,其中包括:生活技能、美國文化、托福 1 級和 2 級、˙作文、慣用語句英語。
   學年課程
是有志就讀大學的學生之完美選擇。本課程包括 32 週的英語研讀和托福準備。學生將接受大學就讀的相關諮 詢、個人轉校協助,並且有機會參訪當地的大專院校。
   FLS 特別課程
特別科目可善用在您所選擇的 FLS 校區中之各種現有機會,強化課程內容。FLS 特別課程包括各領域的專家所 教授之課程,以及參訪各有趣的地點。科目為英文加上體育、舞蹈、藝術、野外旅遊、商業等。
   海外學年課程
FLS International 的海外學年課程係為期三十二週的學院準備課程。學生可於任何月份開始展開,但大多數學生選擇在九月或十月展開修讀。本課程的重點在於會話、閱讀、作文、托福準備等核心領域及其他選修科目。提供大學及學院的相關諮詢及學校安置服務,是想進入美國大學或學院的學生之理想選擇。FLS 學校均提供海外學年課程,若學生時間有限,我們也提供為期二十至二十四週的配套課程。我們的東西岸海外學年課程包括在兩環境不同的地點各上四個月的課。學生可以用一半的時間享受加州的陽光及遊樂據點,另一半的時間則在東岸觀賞歷史及風景名勝。
海外學年課程包括:
‧32 週的課程
‧每週25 小時的教學
‧每週 17.5 小時之英語聽、說、讀、寫、發音及文法之密集訓練
‧每週 7.5 小時之特殊科目,例如托福準備、生活技能、美國文化、作文、商務英語等
‧提供大專院校之諮詢及選校服務,適合想進入美國大專院校就讀之學生
‧五個學校之校區均有上課
‧東西海外學年課程也提供學生在美國東西岸分別停留四個月的機會
   遊學團
在美國遊學,是課程、旅遊及美式住宿的獨特結合,專門為學生的需求而量身訂做。
   大學遊學:
學生將可在全美著名大學校園的市郊安全環境中共同研修。課程包括每週17.5 小時的英語課程、令人興奮的旅遊、大多數的膳餐,並可選擇寄住美國家庭或舒適的大學宿舍。完全開放給學生的學校設施,使所有參加者生活與一般美國大學生相同。
課外活動:
FLS 經常舉辦各種社交與文化活動,並且每日遊訪多個觀光據點,例如迪士尼樂園、大峽谷、聖地牙哥、紐約市、華盛頓特區及尼加拉瀑布。
本機構為 FLS 之台灣授權代理代辦機構,提供全方位的免費諮詢、代辦服務,滿足不同學生的學習需求,詳細課程請洽詢本機構之諮詢代表。
電話:04-24518008 E-mail:info@advancement.com.tw