前進美歐語文教機構

 

 

為什麼要選擇Language Studies International ?

  • LSI 在全世界十一個不同的國家擁有十九所語言學校。所有學校都在大城市的中心,交通便利,鄰近著名景點,地理位置極其優越。

  • 所有語言中心環境舒適,裝備精良,資料新;並且有可供學生免費上國際互聯網的電腦設備

  • LSI 監管高品質的住宿家庭:每天與其他學生及當地居民的接觸可保證你在課堂外也能練習這些技能


Language Studies International

學校型態: 獨立語言機構 學校類型: 私立 開課時間: 每週 住宿方式: 住宿家庭或學生宿舍
學校地點:
☆LSI 全球分校:
英   國: London 倫敦( 市中心、漢普斯特), Cambridge 劍橋, Brighton 布萊頓,
Chichester, London Kingston
美   國: New York 紐約, Boston 波士頓, San Diego 聖地牙哥,
San Francisco 舊金山( 柏克萊)
紐西蘭: Auckland 奧克蘭, Christchurch 基督城
加拿大: Vancouver 溫哥華, Toronto 多倫多
澳   洲: Brisbane 布里斯本
馬爾他: Sliema 斯列馬
法   國: Paris 巴黎
德   國: Frankfurt 法蘭克福
瑞   士: Zurich 蘇黎世, 盧伽諾, 蒙特勒
俄羅斯: St Petersburg 聖彼德堡, 聖彼德堡-城市, 莫斯科
西班牙 馬德里, 巴賽隆納, 馬貝亞,
  薩拉曼卡, 巴倫西亞, 格拉那達,
賽威, 阿利坎特, 加迪斯合作學校,
潘普洛納合作學校, 馬拉加合作學校, Lleida Pyrenees
義大利: 佛羅倫斯, 米蘭
墨西哥: 卡曼海灘
拉脫維亞: 里加
巴拿馬: 巴拿馬城
哥斯大黎加: 聖荷西 / 柯洛納多
學校環境:

國際語言學習中心 LSI 已經有 30 餘年成功的語言培訓經驗,每年數千位的 LSI 學生遍及世界各國。LSI 中心提供了完美的學習環境,所有的教師都是經過合格訓練的專業母語教師,具備紮實的教學技巧,在這些專業的技巧上,搭配 LSI 專業的語言課程,每一堂課都會帶給學生學習上的成就及實質的進步。在 LSI,我們相信:最快及最有效的語言學習方式是在使用這種語言的國家生活和學習,因此 LSI 的目標就是專注於提供一個完全的學習經驗。
LSI 在全球 11 個國家設有 19 間的校區,所有的校區都擁有一貫的教學品質及優良的學習環境,特色如下: 

  • LSI 國際環境:在 LSI,你將會遇到來自世界各國的學生,並且與他們分享學習外語的經驗。
  • LSI 語言中心:LSI 的每各語言中心都位於世界上最令人嚮往的城市中心,學生們可以方便地參加許多社會及文化活動。
  • LSI 小班制教學、定期個人輔導及有效的課程設計可保證你在主要的溝通技能方面取得快速進步。
  • LSI 監管高品質的住宿家庭:每天與其它學生及當地居民的接觸可保證你在課堂外也能練習這些技能。
  • LSI 教師:所有的教師都取得了資格認證,教師群經驗豐富、友好、樂於助人並隨時聽取你的意見。
  • LSI 語言中心擁有最新的教材和資源,環境舒適。
  • LSI 互動教室:在 LSI,語言的培訓是以動態和充滿活力的方式來進行,因為 LSI 相信課堂內的活躍溝通是最有效的學習方式。
  • LSI 位你安排恰當的課程:在你上課的第一天,學生將通過一個筆試和面試來確定學生的能力和需求,然後將你安排在適當的、適合你程度的班級內。
  • LSI 證書:在完成學業後,學生將獲得結業證書,證書上將註明你所參加的課程和到達的程度以證明你的語言能力。如有需要,LSI 也可以提供一份報告。
  • LSI 多媒體及網路設備:所有LSI語言中心都設有電腦室,均可在上課時間使用,並提供發音練習及語法和詞彙的學習。
課程內容:
   標準 20 堂課程 Standard 20
如果你想把語言學習與其他活動結合起來,那麼標準 20 堂是你最好的選擇。在上課期間你會從各種日常情景中學到交流技巧,這門課程涵蓋了語法、辭彙、發音以及聽、說、讀、寫的技巧訓練。我們使用廣泛的材料和練習,包括角色扮演、真實的錄音材料、報紙和雜誌。這門課程在所有 LSI 中心均是上午上課,但倫敦市中心及布萊頓分校在暑假期間也提供下午的標準 20課。
   加強 30 堂課程 Intensive 30
LSI 加強 30 堂課程集中在各個必要方面,以使你在短期內達到更加流利的水準。這門課適合於想要強化學習並更好領悟所學語言和國家的那些學生。加強 30 課的學生在上午學習與標準 20 堂同樣的課程。下午的課堂上則進一步強化指導,鞏固所學習過的知識,進行流暢性練習並且全面審視所在地區的文化和習俗。對於那些為了商務工作而學習英語的人,我們提供了 LSI 商務英語模組課程,可以將其嵌入到加強 30 堂的下午選項中。學生也可以學習備考課程作為整個課程的一部分。
   國際學年課程 Intensive School Year Programme (ISY)
12 、24 或是 36 個星期的課程。LSI 國際學年課程是一個很好的機會,可以讓你學習一門新的語言,沉浸於一種新的文化,並且與來自世界各地的人交朋友。我們根據你的目標、目前程度和學習期限來為你量身訂做適合於你自己的個性化課程計畫。在大部分中心都可以學習考試課程,並且每一位 ISY 學生都會接受定期的理論指導並且得到關於學習技巧以及大學安置的幫助。對於那些為了商務工作而學習英語的學生,也可以選擇學習商務英語模組課程作為其 ISY 專案的一部分。(ISY 加強 30 堂-所有學校。ISY 標準 20 堂-倫敦市中心分校,倫敦漢普斯黛分校,布萊頓分校,都柏林分校,LSI 美國和加拿大,巴黎,法蘭克福,馬德里,蘇黎世等,LSI 標準 20 堂課程大部分在上午進行,但倫敦市中心分校的 ISY 標準 20 課則在下午進行。 
學生可以在 2 所或更多所 LSI 語言中心進行 ISY 國際學年課程,例如 24 周的 ISY 課程可安排 12 周在聖地牙哥、12 周在波士頓。
   劍橋考試課程( 初級英語證書(FCE)、高級英語證書(CAE)、精通英語證書(CPE))
數年來 LSI 學生一直保持著考試的高成功率。考試分為三個級別,你可以在大部分 LSI 語言中心準備這項考試,我們的員工和教師很樂意向你推薦適合你自己的考試級別。
   托福 TOEFL 及雅思 IELTS 多益 TOEIC 考試課程
IELTS,TOEFL 和 TOEIC 是英語國家普遍公認的考試,被用人單位高度重視,也是申請大學的必要條件。我們提供這些考試的備考課程,將其作為 LSI 強化 30 課的一部分。在清晨你將會學習常規的英語課 程,以提高你的語言能力,增強你對語言的自信;在下午的備考課上,你將會學到必要的考試技巧。
   法語考試:法語鑒定文憑(DELF:Diplôme d'Etudes en Langue Française)
法國教育部承認這個能夠證明你法語語言能力的證書。你將會在備考課程中提高你對法語的知識和自信,備考使用與真實考試相近的模擬習題。參加這項 LSI 考試課程需要具備初級的法語水平。
   法語考試: 法語水平測試(TEF:Test d'Evaluation de Français)
TEF 用來測試非母語法語使用者的流利程度,被法語大學和公司承認。你將會學習至少兩周的強化 30 課或標準 20 課的課程,來提高你對語言的自信和對語言的掌握。我們定會助你一臂之力。參加這項課程需要具備中級的法語水平。
(LSI巴黎分校)
   西班牙語考試(西班牙語語言鑒定考試(DELE:Diploma de Español como Lengua Extranjera) )
分為三級:初級、中級和高級。西班牙教育部承認這個考試。DELE 在西班牙語國家受到高度重視,經常是應聘、教育深造和申請大學的必要條件。LSI 精心設置了中級和高級的備考課程。樣題可以用來訓練你的考試技能。參加中級課程需要有中級的西班牙語水平,參加高級課程則需要有中上級的西班牙語水平。
(LS I馬德里分校和聖荷西/科羅納多分校)
   德語考試:德語初級證書(ZD:Zertifikat Deutsch)
德語初級證書要求牢固掌握日常德語,並能夠克服日常德語交流中遇到的的困難。德語初級證書是一個中等程度的考試,測試你關於語法結構的基礎知識以及所有的四種交流能力(閱讀、寫作、聽力、口語會話)

在申請德國大學或理工學院以及需在工作中證明德語水平時,這個廣為人知的證書是被普遍接受的。這項精心設置的 LSI
課程會幫助你備考,全面提高你的德語水平。參加這項課程需要有初級的德語水平。
   德語考試:德得語中級考試(ZMP:Zentrale Mitelstufenprüfung)
ZMP 是最高級的德語考試。通過了這項考試證明你對德語有非常深刻的理解,既能把握標準德語又能把握德語的各種方言;你的寫作水平也和口語會話水平一樣出色。因此,許多大學和職業學院都將其視為准入證。
ZMP 考試測試應試者在廣泛的工作和社會環境下使用德語的能力。LSI 備考課程將會帶給你廣泛的語言知識,幫助你提高考試技巧。
(LSI 蘇黎世分校)
課外活動:
學院有全年的活動項目,以滿足不同的興趣。活動的類型由晚上外出遊玩以至周末旅行等。
本機構為 LSI 之台灣授權代理代辦機構,提供全方位的免費諮詢、代辦服務,滿足不同學生的學習需求,詳細課程請洽詢本機構之諮詢代表。
電話:04-24518008 E-mail:info@advancement.com.tw